Билли Рэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Рэй (Billy Ray) обсуждение

Билли Рэй

Billy Ray

Фильмография: 23 работы в 19 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016-
2017
Последний магнат | Last Tycoon, The (США)
2015Тайна в ее глазах | Secret in Their Eyes (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
Сценарист
2019Терминатор: Тёмные судьбы | Terminator: Dark Fate (США)
2019Дело Ричарда Джуэлла | Richard Jewell (США)
2019Гемини | Gemini Man (США)
2018Оверлорд | Overlord (США)
2016-
2017
Последний магнат | Last Tycoon, The (США)
2015Тайна в ее глазах | Secret in Their Eyes (США)
2013Капитан Филлипс | Captain Phillips (США)
2012Голодные игры | Hunger Games, The (США)
2006Измена | Breach | Hanssen (США)
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)
2004Охотник | Suspect Zero (США)
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2002Война Харта | Hart's War (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1995Стрелок | Shooter, The (США)
1994Цвет ночи | Color of Night (США)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости