Скотт Дерриксон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Дерриксон (Scott Derrickson) фотография

Скотт Дерриксон

Scott Derrickson

Фильмография: 23 работы в 14 проектах

фильмография

Режиссер
2016Доктор Стрэндж | Doctor Strange (США)
2014Избави нас от лукавого | Deliver Us from Evil (США)
2012Синистер | Sinister (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2001Призрак | Ghosting (США)
2000Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
1995Любовь в руинах | Love in the Ruins (США)
Сценарист
2015Синистер 2 | Sinister 2 (США)
2014Избави нас от лукавого | Deliver Us from Evil (США)
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)
2012Синистер | Sinister (США)
2011Птицы | Birds, The
2005Шесть демонов Эмили Роуз | Exorcism of Emily Rose, The (США)
2004Земля изобилия | Land of Plenty (США, Германия)
2001Призрак | Ghosting (США)
2000Городские легенды 2 | Urban Legends: Final Cut (Канада, США)
2000Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
1995Любовь в руинах | Love in the Ruins (США)
Продюсер
2015Синистер 2 | Sinister 2 (США)
2013Узел дьявола | Devil's Knot (США)
2006Пришествие | Visitation, The (США)
1995Любовь в руинах | Love in the Ruins (США)

последнее обновление информации: 22.12.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр