Томас Шламме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Шламме (Thomas Schlamme) обсуждение

Томас Шламме

Thomas Schlamme

Дата рождения: 22.05.1950

Фильмография: 22 работы в 17 проектах

фильмография

Режиссер
2013-
2018
Американцы | The Americans (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
1999-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1997-
1998
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
1997
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Друзья | Friends (США)
1995-
1997
Скорая помощь | ER (США)

1995Поделись секретом | The Secret Sharer | 33-я серия
1996Игра и результаты | The Match Game | 42-я серия
1997Засада | Ambush | 70-я серия
1994Ты такой сумасшедший | You So Crazy (США)
1993-
1996
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1993Я женился на убийце с топором | So I Married an Axe Murderer (США)
1991-
1992
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1991Сумасшедшая сердцем | Crazy from the Heart (США)
1989Мисс фейерверк | Miss Firecracker (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
Продюсер
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
1999-
2003
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1997Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение