Тарсем Синх

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тарсем Синх (Tarsem Singh) фотография

Тарсем Синх

Tarsem Singh

Дата рождения: 26.05.1961

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2016-
2017
Изумрудный Город | Emerald City (США)
2015Вне/себя | Self/less (США)
2012Белоснежка: Месть гномов | Snow White (США)
2011Война богов: Бессмертные | Immortals (США)
2006Запределье | Fall, The (Индия, Великобритания, США)
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)
Сценарист
2006Запределье | Fall, The (Индия, Великобритания, США)
Продюсер
2006Запределье | Fall, The (Индия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 03.12.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр