Роб Зомби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роб Зомби (Rob Zombie) обсуждение

Роб Зомби

Rob Zombie

Дата рождения: 12.01.1965

Фильмография: 43 работы в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2005Магия Криса Энджела | Criss Angel Mindfreak (США)
1994Ветер в голове | Airheads (США)  ::  эпизод
озвучивание
2010Супер | Super (США)  ::  Бог
2006Слизняк | Slither (Канада, США)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)
2005Путешествие металлиста | Metal: A Headbanger's Journey (Канада, документальный)
2003Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)
Режиссер
2019Трое из ада | Three From Hel (США)
201631: Праздник смерти | 31 (Великобритания, США)
2012Повелители Салема | The Lords of Salem (Великобритания, Канада, США)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)
2009Тираннозавр Рекс | Tyrannosaurus Rex (США)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)
2003Дом 1000 трупов | House of 1000 Corpses (США)
Сценарист
2019Трое из ада | Three From Hel (США)
201631: Праздник смерти | 31 (Великобритания, США)
2012Повелители Салема | The Lords of Salem (Великобритания, Канада, США)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)
2009Тираннозавр Рекс | Tyrannosaurus Rex (США)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)
2003Дом 1000 трупов | House of 1000 Corpses (США)
Композитор
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)
2003Матрица: Перезагрузка | Matrix Reloaded, The (США)
2003Дом 1000 трупов | House of 1000 Corpses (США)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)
1999Матрица | Matrix, The (США)
1999Конец света | End of Days (США)
1995Эйс Вентура: Когда зовет природа | Ace Ventura: When Nature Calls (США)
Продюсер
2019Трое из ада | Three From Hel (США)
201631: Праздник смерти | 31 (Великобритания, США)
2012Повелители Салема | The Lords of Salem (Великобритания, Канада, США)
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)
2009Тираннозавр Рекс | Tyrannosaurus Rex (США)
2008Призрачный мир Эль Супербисто | Haunted World of El Superbeasto, The (США, анимационный)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 12.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Повелители Салема"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости