Арлисс Хоуард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арлисс Хоуард (Arliss Howard) фотографии

Арлисс Хоуард

Arliss Howard

Дата рождения: 18.10.1954

Фильмография: 45 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)  ::  Джозеф Марун
2013Делайте ваши ставки! | Over/Under (США)  ::  Виктор
2009Жена путешественника во времени | Time Traveler's Wife, The (США)  ::  Ричард Де Тэмбл
2007Наркоз | Awake (США)  ::  Доктор Джонатан Нейер
2005-
2007
Медиум | Medium (США)
2004Рождение | Birth (США)
2004Одуванчик | Dandelion (США)  ::  Люк
2003Слово чести | Word of Honor (США)
2001Песня жаворонка | The Song of the Lark (США)
2001Большая плохая любовь | Big Bad Love (США)  ::  Барлоу  ::  главная роль
1999Ты знаешь мое имя | You Know My Name (США)
1999Карта мира | Map of the World, A (США, Германия)
1998Меньшее зло | The Lesser Evil (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)  ::  Питер
1997Амистад | Amistad (США)  ::  Джон С.Калхаун
1996Джонс | Johns (США)
1995Приключение в джакузи | Wet (Германия, короткометражный)
1995В стане врага | Infiltrator, The (США)  ::  Рикки Итон
1995Вонг Фу, с благодарностью за все! | To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)  ::  Вирджил
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Почище напалма | Wilder Napalm (США)  ::  Уайлдер  ::  главная роль
1993Площадка | The Sandlot (США)
(нет в титрах)
1992Руби | Ruby (США)
1992Вкривь и вкось | CrissCross (США)  ::  Джо
1991Для наших ребят | For the Boys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Мужчины не уходят | Men Don't Leave (США)  ::  Чарли Саймон
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)  ::  Рэймонд Эймс  ::  главная роль
1988Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)  ::  Грегг
1987Цельнометаллическая оболочка | Full Metal Jacket (Великобритания, США)  ::  Ковбой
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)  ::  Феликс
1986Плавучий маяк | Lightship, The (США)  ::  Эдди
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  Эд Бриккер
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Сильвестр | Sylvester (США)  ::  Питер
1985Из двери в дверь | Door to Door (США)
1983На следующий день | Day After, The (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
Режиссер
2005-
2007
Медиум | Medium (США)
2005Наедине с судьбой | Dawn Anna (США)
2001Большая плохая любовь | Big Bad Love (США)
Сценарист
2005Наедине с судьбой | Dawn Anna (США)
2001Большая плохая любовь | Big Bad Love (США)
Продюсер
2005Наедине с судьбой | Dawn Anna (США)
2001Большая плохая любовь | Big Bad Love (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости