Деборра-Ли Фернесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деборра-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) обсуждение

Деборра-Ли Фернесс

Deborra-Lee Furness

Год рождения: 1955

Фильмография: 23 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2008Лунатизм | Sleepwalking (Канада, США)
2005Джиндабайн | Jindabyne (Австралия)  ::  Джуди
1998Мак-миллионер | The Real Macaw (Австралия)
1997Рёв | Roar (США)
1995Коррелли | Correlli (Австралия)
1995Ангелочки | Angel Baby (Австралия)
1994Галифакс: Красивая смерть | Halifax f.p: The Feeding (Австралия)
1993Сингапурская петля | Singapore Sling (Австралия)
1992Продавцы газет | Newseys (США)
1991Хомо Фабер | Homo Faber | Voyager (Франция, Германия, Греция, Великобритания)  ::  Айви
1991Ожидание | Waiting (Австралия)
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)  ::  Линда Дэли
1988Крик в темноте | Cry in the Dark, A (Австралия, США)
1987Позор | Shame (Австралия)  ::  Аста Кэделл  ::  главная роль
1987Малая часть | Bit Part, The (США)
1985-
2017
Соседи | Neighbours (Австралия)
1985Несовместимые мечты | Crossover Dreams (США)  ::  эпизод
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)
Режиссер
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2004Комната только для стоящих | Standing Room Only (США, короткометражный)
Сценарист
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2004Комната только для стоящих | Standing Room Only (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости