Джон Дал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Дал (John Dahl) обсуждение

Джон Дал

John Dahl

Год рождения: 1956

Фильмография: 27 работ в 25 проектах

фильмография

Режиссер
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)
2017Железный кулак | Iron Fist (США)
2016Миллиарды | Billions (США)

2016Защита и атака | Boasts and Rails | 8-я серия
2015Водолей | Aquarius (США)
2014Штамм | Strain, The (США)
2014Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)

2014Англичанка | Sassenach | 1 сезон. 1-я серия
2014Замок Леох | Castle Leoch | 1 сезон. 2-я серия
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)
2013-
2014
Мост | The Bridge (США)
2013Ганнибал | Hannibal (США)
2012Родина | Homeland (США)

2012Зачистка | The Clearing | 2 сезон | 19-я серия
2010Чертовки | Hellcats (США)
2008-
2010
Декстер | Dexter (США)

2008Сегодня лев спит | The Lion Sleeps Tonight | Третий сезон: Эпизод № 3
2008Иди своей дорогой | Go Your Own Way | Третий сезон: Эпизод № 10
2009Декс берет выходной | Dex Takes А Holiday | Четвертый сезон: Эпизод № 4
раскрыть список (2)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2007Убей меня | You Kill Me (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2005Игра | Tilt (США)
2005Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
1998Шулера | Rounders (США)
1996Незабываемое | Unforgettable (США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)
1993Придорожное заведение | Red Rock West (США)
1989Убей меня снова | Kill Me Again (США)
Сценарист
1993Придорожное заведение | Red Rock West (США)
1989Убей меня снова | Kill Me Again (США)
1987Частные расследования | P.I. Private Investigations (США)
Продюсер
2016О. Джей: Сделано в Америке | O.J.: Made in America (США, документальный)

последнее обновление информации: 10.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр