Эдгар Райт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдгар Райт (Edgar Wright) обсуждение

Эдгар Райт

Edgar Wright

Дата рождения: 18.04.1974

Фильмография: 27 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Белоснежка и охотник | Snow White and The Huntsman (США)
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Сын Рэмбо | Son of Rambow (Великобритания, Германия, Франция)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
озвучивание
2016Зверопой | Sing (Великобритания, США, Япония, анимационный)
Режиссер
2017Малыш на драйве | Baby Driver (Великобритания, США)
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
Сценарист
2017Малыш на драйве | Baby Driver (Великобритания, США)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)
2011Приключения Тинтина: Тайна единорога | The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (США, анимационный)
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)
2007Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)
Продюсер
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)
2012Раз! Два! Три! Умри! | Sightseers (Великобритания)
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)

последнее обновление информации: 18.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Армагеддец"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр