Кевин Рейнолдс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Рейнолдс (Kevin Reynolds) фотография

Кевин Рейнолдс

Kevin Reynolds

Дата рождения: 17.01.1952

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2012Хэтфилды и МакКои | Hatfields & McCoys (США)
2006Тристан и Изольда | Tristan + Isolde (США, Германия, Великобритания)
2002Граф Монте Кристо | Count of Monte Cristo, The (Великобритания, США, Ирландия)
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994Рапа Нуи | Rapa Nui (США)
1991Робин Гуд: Принц воров | Robin Hood: Prince of Thieves (США)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
1988Зверь | Beast of War, The (США)
Сценарист
1994Рапа Нуи | Rapa Nui (США)

последнее обновление информации: 20.02.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение