Дэвид Левьен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Левьен (David Levien) обсуждение

Дэвид Левьен

David Levien

Фильмография: 19 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Девушка по вызову | Girlfriend Experience, The (США)  ::  Дэвид
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2009Сексоголик | Solitary Man (США)
2005Игра | Tilt (США)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
Сценарист
2016-
2017
Миллиарды | Billions (США)

2016Пилот | Pilot | 1-я серия
2016Право на имя | Naming Rights | 2-я серия
2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
раскрыть список (21)
2009Девушка по вызову | Girlfriend Experience, The (США)
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2005Игра | Tilt (США)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
1998Шулера | Rounders (США)
Продюсер
2016-
2018
Миллиарды | Billions (США)

2016Пилот | Pilot | 1-я серия
2016Право на имя | Naming Rights | 2-я серия
2016Ямтайм | YumTime | 3-я серия
раскрыть список (21)
2009Крутой поворот | Lucky Ones, The (США)
2006Иллюзионист | Illusionist, The (США, Чехия)
2005Игра | Tilt (США)
2002Интервью с убийцей | Interview with the Assassin (США)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)

последнее обновление информации: 02.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости