Джерри Лондон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Лондон (Jerry London) обсуждение

Джерри Лондон

Jerry London

Дата рождения: 21.01.1947

Фильмография: 40 работ в 34 проектах

фильмография

Режиссер
2003-
2005
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2003Флагман меняет курс | Counterstrike (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Военные следователи | JAG (США)
2000История Джона Денвера | Take Me Home: The John Denver Story (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Возвращение шпионов | I Spy Returns (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1991Жертва любви | Victim of Love (США)
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1989Поцелуйчик | Kiss Shot (США)
1989Наваждение Сары Харди | The Haunting of Sarah Hardy (США)
1988Дада мёртв | Dadah Is Death (Австралия, США)
1987Полицейский по найму | Rent-a-Cop (США)
1986Охота на Клода Далласа | Manhunt for Claude Dallas (США)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)
1985Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Шерифы | Chiefs (США)
1983Алое и чёрное | Scarlet And The Black, The (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1980Сегун | Shogun (США, Япония)
1975Офицер полиции | Kojak (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-
1977
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Бульдозер-убийца | Killdozer (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
Продюсер
1989Поцелуйчик | Kiss Shot (США)
1989Наваждение Сары Харди | The Haunting of Sarah Hardy (США)
1988Дада мёртв | Dadah Is Death (Австралия, США)
1986Если завтра наступит | If Tomorrow Comes (Великобритания)
1984Повод к убийству | With Intent to Kill (США)
1984Остров Эллис | Ellis Island (США)
1983Шерифы | Chiefs (США)

последнее обновление информации: 10.03.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение