Роджер Доналдсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Доналдсон (Roger Donaldson) обсуждение

Роджер Доналдсон

Roger Donaldson

Дата рождения: 15.11.1945

Фильмография: 23 работы в 18 проектах

фильмография

Режиссер
2014Человек ноября | November Man, The (США)
2011Голодный кролик атакует | Hungry Rabbit Jumps, The (США)
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)
2003Рекрут | Recruit, The (США)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)
1995Особь | Species (США)
1994Побег | Getaway, The (США, Япония)
1992Белые пески | White Sands (США)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)
1988Коктейль | Cocktail (США)
1987Выхода нет | No Way Out (США)
1985Мари | Marie (США)
1984Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)
1981Дворец крушений | Smash Palace (Новая Зеландия)
1977Спящие псы | Sleeping Dogs (Новая Зеландия)
Сценарист
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)
1981Дворец крушений | Smash Palace (Новая Зеландия)
Продюсер
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)
1999Бесстрашный | Fearless (Новая Зеландия)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)
1981Дворец крушений | Smash Palace (Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 08.06.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости