Боб Рафелсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Рафелсон (Bob Rafelson) обсуждение

Боб Рафелсон

Bob Rafelson

Дата рождения: 21.02.1933

Фильмография: 28 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)
1982Мора | Mora (Франция)
1968Голова | Head (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1981Богоматерь Круазетт | Notre Dame de la Croisette (Швейцария, документальный)
Режиссер
2002Дом на Турецкой улице | No Good Deed (Германия, США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1996Кровь и вино | Blood and Wine (США, Великобритания)
1995Приключение в джакузи | Wet (Германия, короткометражный)
1992Мужские хлопоты | Man Trouble (США)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)
1981Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)
1972Король Марвин Гарденс | King of Marvin Gardens, The (США)
1970Пять лёгких пьес | Five Easy Pieces (США)
1968Голова | Head (США)
Сценарист
1995Приключение в джакузи | Wet (Германия, короткометражный)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1987Чёрная вдова | Black Widow (США)
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)
1968Голова | Head (США)
Продюсер
1981Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)
1972Король Марвин Гарденс | King of Marvin Gardens, The (США)
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)
1970Пять лёгких пьес | Five Easy Pieces (США)
1968Голова | Head (США)

последнее обновление информации: 15.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости