Питер Сигал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Сигал (Peter Segal) обсуждение

Питер Сигал

Peter Segal

Год рождения: 1962

Фильмография: 21 работа в 14 проекте

фильмография

роли в кино
2000Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)  ::  эпизод
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2019Мой шпион | My Spy (США, Канада)
2018Начни сначала | Second Act (США)
2013Забойный реванш | Grudge Match (США)
2011Билли Бэтсон и легенда о Шазаме | Billy Batson and the Legend of Shazam (США, не был завершен)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)
2003Управление гневом | Anger Management (США)
2000Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995Увалень Томми | Tommy Boy (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
Продюсер
2019Мой шпион | My Spy (США, Канада)
2013Забойный реванш | Grudge Match (США)
2011Билли Бэтсон и легенда о Шазаме | Billy Batson and the Legend of Shazam (США, не был завершен)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)

последнее обновление информации: 02.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мой шпион»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости