Роберт Лукетич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Лукетич (Robert Luketic) обсуждение

Роберт Лукетич

Robert Luketic

Год рождения: 1973

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2019Свадебный год | Wedding Year, The (США)
2013Паранойя | Paranoia (США, Франция)
2010Киллеры | Killers (США)
2009Пять убийц | Five Killers
2009Голая правда | Ugly Truth, The (США)
2008Двадцать одно | 21 (США)
2005Если свекровь — монстр | Monster-in-Law (США)
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

трейлер: «Свадебный год». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости