Джон Патрик Шанли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Патрик Шанли (John Patrick Shanley) биография

Джон Патрик Шанли

John Patrick Shanley

Дата рождения: 03.10.1950

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Самый жаркий штат | Hottest State, The (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
Режиссер
2008Сомнение | Doubt (США)
1990Джо против вулкана | Joe Versus the Volcano (США)
Сценарист
1995Конго | Congo (США)
1993Мы вернулись! История динозавра | We're Back! A Dinosaur's Story (США, анимационный)
1993Выжить | Alive (США)
1990Джо против вулкана | Joe Versus the Volcano (США)
1989Январский человек | January Man, The (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
Продюсер
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 01.04.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости