Джей Джей Абрамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) фотографии

Джей Джей Абрамс

J.J. Abrams

Дата рождения: 27.06.1966

Фильмография: 63 работы в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Джей Джей Абрамс
2004Книга комиксов | Comic Book: The Movie (США)
1999Короли рока | Suburbans, The (США)
1996Дьяволицы | Diabolique (США)
1993Шесть степеней отчуждения | Six Degrees of Separation (США)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
озвучивание
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
участие в фильмах
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
(нет в титрах)
Режиссер
2019Звёздные войны: Эпизод 9 | Star Wars: Episode IX (США, в производстве)
2015Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы | Star Wars: Episode VII (США)
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2004Остаться в живых | Lost (США)
2001-
2005
Шпионка | Alias (США)
1999Счастье | Felicity (США)
Сценарист
2019Звёздные войны: Эпизод 9 | Star Wars: Episode IX (США, в производстве)
2015Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы | Star Wars: Episode VII (США)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997На рыбалку! | Gone Fishin' (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)
1990Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
Композитор
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1982Ночной зверь | Nightbeast (США)
Продюсер
2019Звёздные войны: Эпизод 9 | Star Wars: Episode IX (США, в производстве)
2018Частица Бога | Cloverfield Movie (США)
2018Оверлорд | Overlord (США)
2018Миссия невыполнима: Последствия | Mission: Impossible - Fallout (США)
2017Звёздные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи | Star Wars: The Last Jedi (США)
2016Стартрек: Бесконечность | Star Trek Beyond (США)
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)
2016Западный мир | Westworld (США)

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2015Миссия невыполнима: Племя изгоев | Mission: Impossible V (США)
2015Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы | Star Wars: Episode VII (США)
2014Верь | Believe (США)
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2011Миссия невыполнима: Протокол фантом | Mission: Impossible - Ghost Protocol (США)
2010Доброе утро | Morning Glory (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Монстро | Cloverfield (США)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
1999Короли рока | Suburbans, The (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991Кое-что о Генри | Regarding Henry (США)

последнее обновление информации: 10.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Супер 8": будем ждать

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр