Марк Л. Лестер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Л. Лестер (Mark L. Lester) обсуждение

Марк Л. Лестер

Mark L. Lester

Дата рождения: 26.11.1946

Фильмография: 57 работ в 35 проектах

фильмография

Режиссер
2005Птеродактиль | Pterodactyl (США)
2003Предательство | Betrayal (США)
2003Белая лихорадка | White Rush (США)
2002Украсть Кэнди | Stealing Candy (США)
2000Месть из прошлого | Blowback (США)
2000Жертвоприношение | Sacrifice (США)
2000База 2 | Guilty as Charged (США)
1999Заказанный убийца | Hitman's Run (США)
1999База | Base, The (США)
1998Дитя убийцы | Misbegotten (США)
1997Расплата за грехи | The Ex (США)
1997Двойной захват | Double Take (США)
1996Враг общества №1 | Public Enemies (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)
1991Разборки в маленьком Токио | Showdown in Little Tokyo (США)
1990Класс 1999 | Class of 1999 (США)
1986Вооружен и опасен | Armed and Dangerous (США)
1985Коммандос | Commando (США)
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)
1979Роллер Буги | Roller Boogie (США)
1977Каскадеры | Stunts (США)
1974Женщины, останавливающие грузовики | Truck Stop Women (США)
1973Стальная арена | Steel Arena (США)
Сценарист
1990Класс 1999 | Class of 1999 (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)
1974Женщины, останавливающие грузовики | Truck Stop Women (США)
1973Стальная арена | Steel Arena (США)
Продюсер
2011Легенда о Джабберуоке | Jabberwock (Канада, США)
2009Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (Австралия, Канада)
2008Йети | Yeti: Curse of the Snow Demon (США)
2007Исчезнувшая колония | Wraiths of Roanoke (США, Болгария)
2006Страшный суд | Day of Wrath | A harag napja (Великобритания, Венгрия)
2005Птеродактиль | Pterodactyl (США)
2003Предательство | Betrayal (США)
2003Белая лихорадка | White Rush (США)
2002Украсть Кэнди | Stealing Candy (США)
2002Повелитель страха | The Wisher (Канада)
2002Плохая карма | Bad Karma (США)
2001Инстинкт убийцы | Instinct to Kill (США)
2001Жертва дьявола | Devil's Prey (США)
2000Месть из прошлого | Blowback (США)
2000Жертвоприношение | Sacrifice (США)
2000База 2 | Guilty as Charged (США)
1999Заказанный убийца | Hitman's Run (США)
1999База | Base, The (США)
1998Дитя убийцы | Misbegotten (США)
1997Расплата за грехи | The Ex (США)
1997Двойной захват | Double Take (США)
1996Враг общества №1 | Public Enemies (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1991Разборки в маленьком Токио | Showdown in Little Tokyo (США)
1990Класс 1999 | Class of 1999 (США)
1981Смертельный балаган | Funhouse, The | Carnival of Terror (США)
1974Женщины, останавливающие грузовики | Truck Stop Women (США)
1973Стальная арена | Steel Arena (США)

последнее обновление информации: 15.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости