Джеймс Мэнголд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Мэнголд (James Mangold) фотографии

Джеймс Мэнголд

James Mangold

Дата рождения: 16.12.1963

Фильмография: 23 работы в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2017Логан: Росомаха | Logan (США)
2013Росомаха: Бессмертный | Wolverine, The (США)
2012Вегас | Vegas (США)
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)

20061-я серия
2005Переступить черту | Walk the Line (США)
2003Идентификация | Identity (США)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1995Тяжелый | Heavy (США)
Сценарист
2017Логан: Росомаха | Logan (США)
2005Переступить черту | Walk the Line (США)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1995Тяжелый | Heavy (США)
1988Оливер и компания | Oliver & Company | Oliver and the Dodger (США, анимационный)
Продюсер
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)
2006Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)

20061-я серия
20062-я серия

последнее обновление информации: 09.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр