Уэс Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэс Андерсон (Wes Anderson) обсуждение

Уэс Андерсон

Wes Anderson

Дата рождения: 01.05.1969

Фильмография: 33 работы в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2016Зверопой | Sing (Великобритания, США, Япония, анимационный)
участие в фильмах
2015Хичкок/Трюффо | Hitchcock/Truffaut (США, Франция, документальный)
Режиссер
2018Остров собак | Isle of Dogs (Германия, США, анимационный)
2014Отель «Гранд Будапешт» | The Grand Budapest Hotel (Германия, США)
2012Королевство полной луны | Moonrise Kingdom (США)
2009Бесподобный мистер Фокс | Fantastic Mr. Fox, The (США, анимационный)
2007Отчаянные путешественники | Darjeeling Limited, The (США)
2007Отель «Шевалье» | Hotel Chevalier (США, короткометражный)
2004Водная жизнь | Life Aquatic with Steve Zissou, The (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)
1998Академия Рашмор | Rushmore (США)
1996Бутылочная ракета | Bottle Rocket (США)
Сценарист
2018Остров собак | Isle of Dogs (Германия, США, анимационный)
2014Отель «Гранд Будапешт» | The Grand Budapest Hotel (Германия, США)
2012Королевство полной луны | Moonrise Kingdom (США)
2009Бесподобный мистер Фокс | Fantastic Mr. Fox, The (США, анимационный)
2007Отчаянные путешественники | Darjeeling Limited, The (США)
2007Отель «Шевалье» | Hotel Chevalier (США, короткометражный)
2004Водная жизнь | Life Aquatic with Steve Zissou, The (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)
1998Академия Рашмор | Rushmore (США)
1996Бутылочная ракета | Bottle Rocket (США)
Продюсер
2018Остров собак | Isle of Dogs (Германия, США, анимационный)
2014Отель «Гранд Будапешт» | The Grand Budapest Hotel (Германия, США)
2012Королевство полной луны | Moonrise Kingdom (США)
2009Бесподобный мистер Фокс | Fantastic Mr. Fox, The (США, анимационный)
2007Отчаянные путешественники | Darjeeling Limited, The (США)
2007Отель «Шевалье» | Hotel Chevalier (США, короткометражный)
2005Кальмар и кит | Squid and the Whale, The (США)
2004Водная жизнь | Life Aquatic with Steve Zissou, The (США)
2001Семейка Тененбаум | Royal Tenenbaums, The (США)
1998Академия Рашмор | Rushmore (США)

последнее обновление информации: 11.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Отель Гранд Будапешт"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр