Роберт Форстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Форстер (Robert Forster, Robert Wallace Forster Jr.) фотографии

Роберт Форстер

Robert Forster

Robert Wallace Forster Jr.

13.07.1941 - 11.10.2019

Фильмография: 103 работы в 100 проектах

фильмография

роли в кино
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)  ::  Эд
2018Что у них было | What They Had (США)  ::  Бёрт
2018Мистер Олимпия | Bigger (США)  ::  Джо 2008
2018Девица | Damsel (США)  ::  проповедник
Девица (2018)
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Фрэнк Трумен

2017Часть 4 | Part 4 | 1-й сезон | 4-я серия
2017Часть 5 | Part 5 | 1-й сезон | 5-я серия
2017Часть 6 | Part 6 | 1-й сезон | 6-я серия
раскрыть список (7)
Твин Пикс (2017)
2017Обет молчания | Act of Vengeance (Болгария)  ::  Чак
2015Падение Лондона | London Has Fallen (Великобритания, США)  ::  Эдвард Клегг
генерал
Падение Лондона (2015)
2013Падение Олимпа | Olympus Has Fallen (США)
2012Отель «Нуар» | Hotel Noir (США)  ::  Джим Логан
2011Потомки | Descendants, The (США)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2008Код | Thick as Thieves (Германия, США)  ::  Вебер
2008Джек и Джилл против Мира | Jack and Jill vs. the World (Канада, США)
2008Герои | Heroes (США)
2008В ожидании любви | Expecting Love | Mala wielka milosc (Польша)  ::  Джордж Паттен
шеф Яна
2007Чистильщик | Cleaner (США)  ::  Арло
2007Война динозавров | D-War (Южная Корея)  ::  Джек
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Ллойд
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Гарри
2006Дикая семерка | Wild Seven (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Код убийства: Охота на киллера | Hunt for the BTK Killer, The (США)  ::  Джейсон Магиде  ::  главная роль
детектив
2005Игра | Tilt (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2005
Хафф | Huff (США)
2004Сеть | The Grid (США)
2003Похищение Парсонса | Grand Theft Parsons (США)
2003Непобедимый | Undefeated (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)  ::  Маршалл Сиско
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Морган Прайс
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  эпизод
2002Убийство в Гринвиче | Murder in Greenwich (США)  ::  Стив Кэррол
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2002Как Майк | Like Mike (США)
2002Герой - одиночка | Lone Hero (США)  ::  главная роль
2001Ювелиры | Diamond Men (США)  ::  Эдди Миллер  ::  главная роль
2001Неистовые сердца | Strange Hearts (США)  ::  Джек  ::  главная роль
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  детектив Хэрри
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
2001Вознаграждение нашедшему | Finder's Fee (Канада, США)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
2000Сверхновая | Supernova (США, Швейцария)
2000Предел мечтаний | Magic of Marciano, The (США, Франция)
2000Лодка | Lakeboat (США, Канада)
2000Избранный ангелом | Cowboys and Angels (США)
(нет в титрах)
1999Ярость | All the Rage (США)  ::  Тайлер
1999Семейное дерево | Family Tree (США)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1998Смертельный попутчик | Outside Ozona (США)
1998Психоз | Psycho (США)  ::  Доктор Фред
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1997Формула уничтожения | Demolition University (США)
1997Ночное видение | Night Vision (США)
1997Метод | The Method (США)
1997Дядя Сэм | Uncle Sam (США)
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Макс
1997Американское совершенство | American Perfekt (США)
1996Интрига | Hindsight (США)
1996Горячий город | Original Gangstas (США)
1995-
1997
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Сканнер-полицейский 2 | Scanner Cop II (США)
1995Пистолет и губная помада | Guns and Lipstick (США)
1994Химия тела 3: Точка соблазна | Point of Seduction: Body Chemistry III (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993Ночной гость | Night Caller (США)  ::  Тед Коулман
детектив
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993Американский якудза | American Yakuza (США)  ::  Литтман
1992В тени убийцы | In the Shadow of a Killer (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Между небом и землей | In Between (США)
1991Заключённая | Committed (США, ЮАР)  ::  Десмонд Мур
доктор
1991Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США)
199129-ая улица | 29th Street (США)
1990Принцесса Сатаны | Satan's Princess (США)
1990Миротворец | Peacemaker (США)  ::  Йетс  ::  главная роль
1989Бухта Эсмеральда | La Bahía esmeralda (Испания, Франция)
1989Банкир | Banker, The (США)  ::  Дэн
1986-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия  ::  Жильбер Гастон
1995Убийство в Новом Орлеане | Big Easy Murder | 244-я серия  ::  Фрэнк Руссел
1986Отряд «Дельта» | Delta Force, The (США, Израиль)  ::  Абдул
1986Голливудский Гарри | Hollywood Harry (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981Ожидание «Голиафа» | Goliath Awaits (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Аллигатор | Alligator (США)  ::  Дэвид Мэдисон  ::  главная роль
1979Черная дыра | Black Hole, The (США)  ::  Дэн Холланд
капитан
1979Дама в красном | The Lady in Red (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Лавина | Avalanche (США)  ::  Ник Торн
1978Во весь рост | Standing Tall (США)  ::  Люк Шаста
1977Каскадеры | Stunts (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Дон мертв | Don Is Dead, The (США)  ::  Фрэнк
1969Холодным взором | Medium Cool (США)  ::  Джон
1969Крадущаяся луна | Stalking Moon, The (США)  ::  Ник Тана
1969Жюстин | Justine (США)  ::  Навруз
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1967Блики в золотом глазу | Reflections in a Golden Eye (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
Режиссер
1986Голливудский Гарри | Hollywood Harry (США)
Продюсер
2001Ювелиры | Diamond Men (США)
1986Голливудский Гарри | Hollywood Harry (США)

последнее обновление информации: 14.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Девица»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости