Кристофер Гест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Гест (Christopher Guest) фотографии

Кристофер Гест

Christopher Guest

Дата рождения: 05.02.1948

Фильмография: 66 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2009Обратная сторона правды | This Side of the Truth
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)  ::  Иван Грозный
царь
Ночь в музее 2 (2009)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)  ::  Лорд Кромер
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)  ::  Харлан Пеппер  ::  главная роль
1999Д.О.А. | D.O.A. (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1989Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд | I, Martin Short, Goes Hollywood (США)
1988Ловкие пальчики | Sticky Fingers (США)
1987Принцесса-невеста | Princess Bride, The (США)  ::  Граф Тайрон Руген
1987Это - судьба! | Beyond Therapy (США)
1986Магазинчик ужасов | Little Shop of Horrors (США)
1986Билли Кристал | Billy Crystal: Don't Get Me Started (США)
1985Мартин Шорт: Концерт в Северной Америке | Martin Short: Concert for the North Americas (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)  ::  Найджел
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Пианино для миссис Чимино | Piano for Mrs. Cimino, A (США)  ::  Филип Райан
1982Миллион долларов за землю у ворот | Million Dollar Infield (США)
1981Позывные сердца | Heartbeeps (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Чарли Форд
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
1978Подружки | Girlfriends (США)  ::  Эрик
1977Однажды в Рождество | It Happened One Christmas (США)  ::  эпизод
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1975Состояние | Fortune, The (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)
1972Краденый камень | Hot Rock, The (США)  ::  полицейский
1971Больница | Hospital, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
озвучивание
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1998Солдатики | Small Soldiers (США)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1993Бивис и Батт-Хед | Beavis and Butt-Head (США, анимационный)
(нет в титрах)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)
1999Д.О.А. | D.O.A. (США)
1998Почти герои | Almost Heroes (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1989Большая картина | Big Picture, The (США)
1986Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)
Сценарист
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2003Могучий ветер | Mighty Wind, A (США)
2000Победители шоу | Best in Show (США)
1999Д.О.А. | D.O.A. (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1989Большая картина | Big Picture, The (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)
1979Шоу Т.В. | T.V. Show, The (США)
Композитор
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
1996В ожидании Гаффмана | Waiting for Guffman (США)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1989Большая картина | Big Picture, The (США)
1984Это «Спайнал Тэп» | This Is Spinal Tap (США)
Продюсер
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости