Кристофер Нолан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Нолан (Christopher Nolan) биография

Кристофер Нолан

Christopher Nolan

Дата рождения: 30.07.1970

Фильмография: 34 работы в 14 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2014Интерстеллар | Interstellar (Великобритания, США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2010Начало | Inception (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2002Бессонница | Insomnia (США)
2000Помни | Memento (США)
1998Преследование | Following (Великобритания)
1997Жук-скакун | Doodlebug (Великобритания, короткометражный)
Сценарист
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2014Интерстеллар | Interstellar (Великобритания, США)
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2010Начало | Inception (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2000Помни | Memento (США)
1998Преследование | Following (Великобритания)
1997Жук-скакун | Doodlebug (Великобритания, короткометражный)
Оператор
1998Преследование | Following (Великобритания)
1997Жук-скакун | Doodlebug (Великобритания, короткометражный)
Продюсер
2017Дюнкерк | Dunkirk | Dunkerque (Великобритания, Нидерланды, США, Франция)
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)
2014Интерстеллар | Interstellar (Великобритания, США)
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2010Начало | Inception (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)
1998Преследование | Following (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр