Джеймс Уитмор-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Уитмор-мл. (James Whitmore Jr.) фотографии

Джеймс Уитмор-мл.

James Whitmore Jr.

Дата рождения: 24.10.1948

Фильмография: 64 работы в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1999Притворщик | Pretender, The (США)
1992Убийство в телевизионной камере | Stringer (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1991-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1985-
1987
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)  ::  Берни
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Пурпурные сердца | Purple Hearts (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Не плачь, это просто гром | Don't Cry, It's Only Thunder (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Широко шагая | Walking Tall (США)
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)  ::  Вейн
офицер
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)  ::  Якоб Риксли
1979Сила одного | Force of One, A (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Парни из роты C | The Boys in Company C (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976Закон и порядок | Law and Order (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
Режиссер
2015База Куантико | Quantico (США)
2014Форс-мажоры | Suits (США)

2014Ненависть | Heartburn | 3-й сезон | 42-я серия
2014Ушедший | Gone | 4-й сезон | 53-я серия
2013Вегас | Vegas (США)
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Иерихон | Jericho (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004-
2009
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2002-
2003
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2001Военные следователи | JAG (США)
2000-
2001
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2000Молодые американцы | Young Americans (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998-
1999
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1996-
1999
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1993-
1996
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Психи полицейские | Broken Badges (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
Продюсер
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)

последнее обновление информации: 07.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение