Джек Бендер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Бендер (Jack Bender) обсуждение

Джек Бендер

Jack Bender

Фильмография: 47 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1978Горячий свинец и холодные ноги | Hot Lead and Cold Feet (США)
1974Коломбо: Роман без окончания | Columbo: Publish or Perish (США)  ::  Норман Уолперт
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет | Now You See Him, Now You Don't (США)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  Арвин Уэдлоу
1971Босой руководитель | Barefoot Executive, The (США)
1970-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Режиссер
2016Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2016Дверь | The Door | 6 сезон | 55-я серия
2016Кровь моей крови | Blood of My Blood | 6 сезон | 56-я серия
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)
2013-
2015
Под куполом | Under the Dome (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2003Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-
2006
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001-
2004
Шпионка | Alias (США)
2000-
2001
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2000Счастье | Felicity (США)
1999-
2001
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1998Буря | Tempest, The (США)
1997Проучить мистера Гриффина | Killing Mr. Griffin (США)
1997Звонок из прошлого | A Call to Remember (США)
1996-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Сладкие сны | Sweet Dreams (США)
1996Лицо | A Face to Die For (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)
1994Семейный альбом | Family Album (США)
1994Вооружён и невиновен | Armed and Innocent (США)
1992-
1995
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991Детская игра 3 | Child's Play 3: Look Who's Stalking (Великобритания, США)
1989Чарли | Charlie (США)
1989Жена моего брата | My Brother's Wife (США)
1985Полночный час | Midnight Hour, The (США)
1985Отпуская | Letting Go (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1983
Слава | Fame (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
Продюсер
2014Последний корабль | Last Ship, The (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
1998Буря | Tempest, The (США)
1997Звонок из прошлого | A Call to Remember (США)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости