Дэниэл Аттиас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Аттиас (Daniel Attias) обсуждение

Дэниэл Аттиас

Daniel Attias

Фильмография: 40 работ в 38 проектах

фильмография

Режиссер
2019Пацаны | Boys, The (США)
2018Семь секунд | Seven Seconds (США)
2018Касл-Рок | Castle Rock (США)
2014-
2018
Американцы | The Americans (США)
2014Череп и кости | Crossbones (США)

2014Антуанетта | Antoinette | 4-я серия
20145-я серия
20148-я серия
2014За пределами | Extant (США)
2013-
2014
Рэй Донован | Ray Donovan (США)
2012Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2011-
2013
Убийство | Killing, The (Канада, США)
2011-
2012
Родина | Homeland (США)

2011Чистая кожа | Clean Skin | 1 сезон | 3-я серия
2012Две шляпы | Two Hats | 2 сезон | 21-я серия
2009-
2011
Жеребец | Hung (США)
2007-
2008
Герои | Heroes (США)
2005-
2013
В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2005Подростковое пьянство - национальная проблема | Underage Drinking: A National Concern | 1-й сезон | 3-я серия
2005Оружейная лихорадка | Gun Fever | 1-й сезон | 5-я серия
2005Шайка находит труп | The Gang Finds a Dead Guy | 1-й сезон | 6-я серия
раскрыть список (13)
2005-
2009
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2003-
2008
Прослушка | Wire, The (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2005
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2001
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999-
2002
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1998-
2001
Практика | Practice, The (США)
1996-
1998
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1993-
1995
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
1994
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1986-
1987
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)
Продюсер
2006В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)

2006Как Чарли стал калекой | Charlie Gets Crippled | 2-й сезон | 8-я серия
2006Шайка объявляет джихад | The Gang Goes Jihad | 2-й сезон | 9-я серия
2006Деннис и Ди садятся на пособие | Dennis and Dee Go on Welfare | 2-й сезон | 10-я серия
раскрыть список (7)
1999-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости