Джоэл Шумахер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Шумахер (Joel Schumacher) фотография

Джоэл Шумахер

Joel Schumacher

Дата рождения: 29.08.1939

Фильмография: 42 работы в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  эпизод
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2013Карточный домик | House of Cards (США)
2011Что скрывает ложь | Trespass (США)
2010Людная комната | The Crowded Room (США)
201012 | Twelve (США, Франция)
2008Кровавый ручей | Town Creek (США)
2007Роковое число 23 | Number 23, The (США)
2004Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США, Великобритания)
2003Охота на Веронику | Veronica Guerin (США, Ирландия, Великобритания)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1994Клиент | Client, The (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
19922000 Малибу Роад | 2000 Malibu Road (США)
1991Умереть молодым | Dying Young (США)
1990Коматозники | Flatliners (США)
1989Кузены | Cousins (США)
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)
Сценарист
2012Спаркл | Sparkle (США)
2004Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США, Великобритания)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1985Огни святого Эльма | St. Elmo's Fire (США)
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1978Виз | Wiz, The (США)
1976Автомойка | Car Wash (США)
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)
Продюсер
2000Сплетня | Gossip (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1995Приходящая няня | The Babysitter (США)
1986Медленный огонь | Slow Burn (США)

последнее обновление информации: 10.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости