Раджа Госнелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раджа Госнелл (Raja Gosnell) обсуждение

Раджа Госнелл

Raja Gosnell

Дата рождения: 09.12.1958

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2018Псы под прикрытием | Show Dogs (Великобритания, США)
2013Смурфики 2 | The Smurfs 2 (США, анимационный)
2011Смурфики 3D | Smurfs, The (США)
2008Крошка из Беверли Хиллз | Beverly Hills Chihuahua (Мексика, США)
2005Твои, мои и наши | Yours, Mine and Ours (США)
2004Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)
2002Скуби-Ду | Scooby-Doo (США)
2000Дом большой мамочки | Big Momma's House (США, Германия)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1997Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
Продюсер
2018Псы под прикрытием | Show Dogs (Великобритания, США)
2017Смурфики. Затерянная деревня | Smurfs: The Lost Village (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости