Питер Богданович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Богданович (Peter Bogdanovich) фотографии

Питер Богданович

Peter Bogdanovich

Дата рождения: 30.07.1939

Фильмография: 78 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2014Пока мы молоды | While We're Young (США)  ::  лектор
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2007Посвящение | Dedication (США)  ::  эпизод
2007Любовь со словарем | Broken English (США, Франция, Япония)
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2006Дурная слава | Infamous (США)
2003Развал | Out of Order (США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Фестиваль в Каннах | Festival in Cannes (США)
2000-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Порнушка | Rated X (США)
2000Независимый | Independent, The (США)
1999Скоро | Coming Soon (США)  ::  эпизод
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)  ::  эпизод
1997Хайболл | Highball (США)  ::  Фрэнк
1997Мистер Ревность | Mr. Jealousy (США)
1997Крестная мать | Bella Mafia (США)  ::  Вито
1995Сибилл | Cybill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
(нет в титрах)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Святой Джек | Saint Jack (США)
1977Премьера | Opening Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Другая сторона ветра | Other Side of the Wind, The | De l'Autre Côté du vent (Франция, Иран, не был завершен)
1968, 1999Вена | Orson Welles' Vienna | Spying in Vienna (Австрия, Великобритания, Германия, Канада, Хорватия, не был завершен)
1968Мишени | Targets (США)  ::  Сэмми Митчелс
1967Поездка | Trip, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Дикие ангелы | Wild Angels, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1974Подделка | F for Fake | Verites et mensonges (Франция, Иран, ФРГ)
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)
1968Путешествие на планету доисторических женщин | Voyage to the Planet of Prehistoric Women (США)  ::  рассказчик
участие в фильмах
2015Хичкок/Трюффо | Hitchcock/Truffaut (США, Франция, документальный)
2006Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна | Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters (США, документальный)
2003Десять лет под влиянием | A Decade Under the Influence (США, документальный)
2003Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд | Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock 'N' Roll Generation Saved Hollywood (Великобритания, Канада, документальный)
1999-
2005
Биография | Biography (США, документальный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Режиссер
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)
2004Загадка Натали Вуд | Mystery of Natalie Wood, The (США)
2001Смерть в Голливуде | Cat's Meow, The (Канада, Германия, Великобритания)
1998Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1996Учителю с любовью 2 | To Sir, with Love II (США)
1993То, что называют любовью | Thing Called Love, The (США)
1992Безумные подмостки | Noises Off... (США)
1990Техасвилль | Texasville (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1985Маска | Mask (США)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)
1979Святой Джек | Saint Jack (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)
1974Дейзи Миллер | Daisy Miller (США)
1973Бумажная луна | Paper Moon (США)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)
1968Путешествие на планету доисторических женщин | Voyage to the Planet of Prehistoric Women (США)
В титрах - Дерек Томас.
1968Мишени | Targets (США)
Сценарист
2014Мисс Переполох | She's Funny That Way | Squirrels to the Nuts (США)
1990Техасвилль | Texasville (США)
1981Они все смеялись | They All Laughed (США)
1979Святой Джек | Saint Jack (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)
1968Мишени | Targets (США)
1966Дикие ангелы | Wild Angels, The (США)
Оператор
1966Дикие ангелы | Wild Angels, The (США)
Продюсер
1992Безумные подмостки | Noises Off... (США)
1990Техасвилль | Texasville (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)
1974Дейзи Миллер | Daisy Miller (США)
1973Бумажная луна | Paper Moon (США)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)
1968Мишени | Targets (США)

последнее обновление информации: 09.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Мисс Переполох"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости