Ричард Лестер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Лестер (Richard Lester) обсуждение

Ричард Лестер

Richard Lester

Дата рождения: 19.01.1932

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2006Супермен 2: Режиссерская версия | Superman II (Великобритания, США)
1991Вернись! | Get Back (Великобритания, США, документальный)
1989Возвращение мушкетеров | The Return of the Musketeers (Великобритания, Франция, Испания)
1984Игра в прятки | Finders Keepers (США)
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)
1979Куба | Cuba (США)
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)
1976Робин и Мэриан | Robin and Marian (США)
1976Отель «Ритц» | Ritz, The (Великобритания)
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)
1974Четыре мушкетера | Four Musketeers, The | The Four Musketeers. The revenge of M'Lady (Испания, Панама)
1974Джаггернаут | Juggernaut (Великобритания)
1973Три мушкетёра | Three Musketeers, The | The three Musketeers. The Queen's diamonds (Великобритания, Панама, США)
1969Жилая комната | The Bed Sitting Room (Великобритания)
1968Петулия | Petulia (США)
1967Как я выиграл войну | How I Won the War (Великобритания)
1966Смешное происшествие по дороге на Форум | Funny Thing Happened on the Way to the Forum, A (США)
1965Сноровка ...и как её приобрести | Knack ...and How to Get It, The (Великобритания)
1965Битлз. На помощь! | Help! (Великобритания)
1964Вечер трудного дня | Hard Day's Night, A (Великобритания)
1963Мышь на Луне | Mouse on the Moon, The (Великобритания)
Продюсер
1978Супермен | Superman (США)
1969Жилая комната | The Bed Sitting Room (Великобритания)
1967Как я выиграл войну | How I Won the War (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.06.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости