Джордж Кьюкор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Кьюкор (George Cukor) биография

Джордж Кьюкор

George Cukor

07.07.1899 - 24.01.1983

Фильмография: 64 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
1956Станция Бховани | Bhowani Junction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1993Кэтрин Хепберн: все обо мне | Katharine Hepburn: All About Me (США, документальный)
фрагменты старых фильмов
1975Аркадий Райкин (документальный)
архивные кадры
2012Арена | Arena (Великобритания, документальный)

2012Богини экрана | Screen Goddesses | 86-я серия
2008Мэрилин Монро. "Я боюсь..." | Marilyn, dernières séances (Франция, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1981Богатые и знаменитые | Rich and Famous (США)
1979Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)
1976Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США)
1975Любовь среди руин | Love Among the Ruins (Великобритания)
1972Путешествия с моей тетей | Travels with My Aunt (США)
1969Жюстин | Justine (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)
1962Что-то должно случиться | Something's Got to Give (США, короткометражный, не был завершен)
1962Доклад Чэпмена | The Chapman Report (США)
1960Чертовка в розовом трико | Heller in Pink Tights (США)
1960Давайте займемся любовью | Let's Make Love (США)
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)
1958Жаркие дни | Hot Spell (США)
1957Дикий ветер | Wild Is the Wind (США)
1957Девушки | Les Girls (США)
1956Станция Бховани | Bhowani Junction (США)
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)
1953Актриса | Actress, The (США)
1952Спасти брак | Marrying Kind, The (США)
1952Пэт и Майк | Pat and Mike (США)
1950Рожденная вчера | Born Yesterday (США)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)
1949Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1949Эдвард, мой сын | Edward, My Son (США)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)
1947Возжелай меня | Desire Me (США)
1944Увидимся | I'll Be Seeing You (США)
1944Крылатая победа | Winged Victory (США)
1944Газовый свет | Gaslight (США)
1942Хранитель огня | Keeper of the Flame (США)
1942Ее картонный любовник | Her Cardboard Lover (США)
1941Лицо женщины | Woman's Face, A (США)
1941Двуликая женщина | Two-Faced Woman (США)
1940Филадельфийская история | Philadelphia Story, The (США)
1940Сьюзан и Бог | Susan and God (США)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)
1939Заза | Zaza (США)
1939Женщины | Women, The (США)
1938Я снова встретил свою любовь | I Met My Love Again (США)
1938Приключения Тома Сойера | Adventures of Tom Sawyer, The (США)
(нет в титрах)
1938Праздник | Holiday (США)
1936Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (США)
1936Дама с камелиями | Camille (США)
1935Только без дам | No More Ladies (США)
(нет в титрах)
1935Сильвия Скарлетт | Sylvia Scarlett (США)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)
1933Маленькие женщины | Little Women (США)
1932Сколько стоит Голливуд? | What Price Hollywood? (США)
1932Рокабай | Rockabye (США)
1932Один час с тобой | One Hour with You (США)
(нет в титрах)
1932Животное царство | Animal Kingdom, The (США)
1932Билль о разводе | Bill of Divorcement, A (США)
1931Опороченная леди | Tarnished Lady (США)
1930Бродвейская королевская семья | Royal Family of Broadway? The (США)

последнее обновление информации: 25.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости