Тим Мэтисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Мэтисон (Tim Matheson) фотографии

Тим Мэтисон

Tim Matheson

Дата рождения: 31.12.1947

Фильмография: 99 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2020Снегопад | Snowfall (США, в производстве)  ::  главная роль
2019Детские игры | Child's Play (США, Франция)  ::  Генри Каслан
2018Хорошая борьба | Good Fight, The (США)
2017Джуманджи: Зов джунглей | Jumanji: Welcome to the Jungle (США)  ::  Врике
2010Больше чем секс | No Strings Attached (США)  ::  эпизод
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Эдвард Уолкер

2010Вывод | Withdrawal | 15-я серия
2009В тылу врага: Колумбия | Behind Enemy Lines: Colombia (США)  ::  Доббс
2008-
2013
Чёрная Метка | Burn Notice (США)  ::  Ларри Сайзмор
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Жажда скорости | Redline (США)  ::  Джерри Брекен
2007Акула | Shark (США)  ::  судья Эндрю Беннетт

2007А вот и судья... | Here Comes the Judge | 15-я серия (первый сезон)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)  ::  Бен Дадман
2005Входите без стука | Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Иуда | Judas (США)
2003Король и королева Залива Лунного Света | The King and Queen of Moonlight Bay (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  д-р Аарон Моррисон

2003Синее небо | The Friendly Skies | 14-я серия
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2002Забастовка мам | Mom's on Strike (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Первая леди | Jackie Bouvier Kennedy Onassis (США)
2000Адский рой | Hell Swarm (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Джон Хойнс
1999История о нас | Story of Us, The (США)  ::  Марти
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Харлан Сайлер
1999Во власти незнакомца | At the Mercy of a Stranger (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Смертельная игра | Catch Me If You Can (США)  ::  Нормана Гэннона
полицейский
1997Судебная ошибка | Trial & Error (США)
1997Заживо погребенный 2 | Buried Alive II (США)
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1996Ночной пожар | Midnight Heat
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Решка - жив, орел - мертв | Tails You Live, Heads You're Dead (США)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Смертельная любовь | Dying to Love You (США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1993Злые намерения | Harmful Intent (США)
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1991Смертельная страсть | The Woman Who Sinned (США)
1991Иногда они возвращаются | Sometimes They Come Back (США)  ::  Джим Норман  ::  главная роль
Иногда они возвращаются (1991)
1991Вредный Фред | Drop Dead Fred (США, Великобритания)  ::  Чарлз
муж Элизабет
1990Солнечный кризис | Solar Crisis (США)
1990Заживо погребенный | Buried Alive (США)
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1985Флетч | Fletch (США)
1984Лучшие ножки в 8 градусах | Best Legs in the 8th Grade, The (США)
1984Импульс | Impulse (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1983Быть или не быть | To be or not to be (США)  ::  Андре Сабинский
лейтенант
1982Немного секса | Little Sex, A (США)  ::  Майкл Донован  ::  главная роль
1979Мечтатель | Dreamer (США)
19791941-й (США)  ::  капитан Лумис
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1978Зверинец | Animal House (США)  ::  Эрик
1976Пленник: Долгая поездка 2 | Captive, The: The Longest Drive 2 (США)
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)  ::  Фил Свит
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1969Как вступить в брак | How to Commit Marriage (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Майк Бердсли
1967Развод по-американски | Divorce American Style (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
архивные кадры
2019Эпоха кино | Movies, The (США, документальный)
Режиссер
2017-Заложница | Taken (США, Франция)
2011Форс-мажоры | Suits (США)

2011Поступать как мужчина | Play the Man | 1-й сезон | 7-я серия
2010Неизвестные лица | Persons Unknown (Мексика, США)
2010Белый воротничок | White Collar (США)

2010Вывод | Withdrawal | 15-я серия
2009В тылу врага: Колумбия | Behind Enemy Lines: Colombia (США)
2007-
2010
Чёрная Метка | Burn Notice (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2009
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2006Последствия | The Aftermath | 2 сезон 5 серия | 27-я серия
2009Родословная | Bloodline | 4 сезон 13 серия | 78-я серия
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)
2004-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003-
2004
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Подражатели | Copy Cat | 28-я серия
2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2004Сезон | The Season | 45-я серия
2000Адский рой | Hell Swarm (США)
1999В компании шпионов | In the Company of Spies (США)
1997Заживо погребенный 2 | Buried Alive II (США)
1995Решка - жив, орел - мертв | Tails You Live, Heads You're Dead (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
Продюсер
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2004-
2005
Детектив Раш | Cold Case (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение