Николас Мейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Мейер (Nicholas Meyer) обсуждение

Николас Мейер

Nicholas Meyer

Дата рождения: 24.12.1945

Фильмография: 20 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
1999Вендетта | Vendetta (США)
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)
1991Дело фирмы | Company Business (США)
1988Душители | Deceivers, The (Великобритания, Индия)
1985Добровольцы | Volunteers (США)
1983На следующий день | Day After, The (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)
Сценарист
2016Медичи: Повелители Флоренции | Medici: Masters of Florence | Medici, I (Великобритания, Италия)
2014Гудини | Houdini (Канада)
2008Элегия | Elegy (США)
2003Запятнанная репутация | Human Stain, The (США, Германия, Франция)
1998Принц Египта | Prince of Egypt, The (США, анимационный)
1993Соммерсби | Sommersby (США)
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)
1991Дело фирмы | Company Business (США)
1986Звёздный путь 4: Дорога домой | Star Trek IV: The Voyage Home (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)
1976Семипроцентный раствор | Seven-Per-Cent Solution, The (Великобритания, США)
1973Вторжение девушек-пчёл | Invasion of the Bee Girls (США)
Продюсер
2016Медичи: Повелители Флоренции | Medici: Masters of Florence | Medici, I (Великобритания, Италия)

последнее обновление информации: 09.02.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости