Джон Эмиэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Эмиэл (Jon Amiel) обсуждение

Джон Эмиэл

Jon Amiel

Дата рождения: 20.05.1948

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США)
2018Семь секунд | Seven Seconds (США)
2015Водолей | Aquarius (США)
2014-Остановись и гори | Halt and Catch Fire (США)
2013-
2015
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2013Хорошая форма | Good Form | 3 сезон | 49-я серия
2015Тьма у границы города | Darkness on the Edge of Town | 4 сезон | 79-я серия
2012Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)

2012Блестящий обман | The Beautiful Deception | 12-я серия
2012Бродячие псы | Stray Dogs | 13-я серия
2009Происхождение | Creation (Великобритания)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)
1999Западня | Entrapment (Великобритания, США, Германия)
1997Человек, который слишком мало знал | Man Who Knew Too Little, The (Германия, США)
1995Имитатор | Copycat (США)
1993Соммерсби | Sommersby (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1989Королева сердец | Queen of Hearts (Великобритания, США)
1986Поющий детектив | The Singing Detective (Великобритания)
Сценарист
2009Происхождение | Creation (Великобритания)
Продюсер
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)

последнее обновление информации: 05.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости