Стивен Соммерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Соммерс (Stephen Sommers) фотографии
фото: WireImage.com

Стивен Соммерс

Stephen Sommers

Дата рождения: 20.03.1962

Фильмография: 32 работы в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)
2008Окрыленные | Airborn (США)
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)
1994Книга джунглей | Jungle Book, The (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1989Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
Сценарист
2008Царь скорпионов 2: Восхождение воина | Scorpion King 2: Rise of a Warrior, The (Германия, США, ЮАР)
2008Мумия: Гробница Императора Драконов | Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The | Die Mumie - Das Grabmal des Drachenkaisers (США)
(нет в титрах)
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)
2001Мумия возвращается | Mummy Returns, The (США)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1998Подъём с глубины | Deep Rising | Tentacle (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1994Стрелок | Gunmen (США)
1994Книга джунглей | Jungle Book, The (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1989Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
Продюсер
2009Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США)
2008Царь скорпионов 2: Восхождение воина | Scorpion King 2: Rise of a Warrior, The (Германия, США, ЮАР)
2008Окрыленные | Airborn (США)
2008Мумия: Гробница Императора Драконов | Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The | Die Mumie - Das Grabmal des Drachenkaisers (США)
2004Ван Хельсинг: Лондонское Задание | Van Helsing: The London Assignment (США, короткометражный)
2004Ван Хельсинг | Van Helsing (США, Чехия)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)
1997Оливер Твист | Oliver Twist | Les Nouvelles aventures d'Oliver Twist (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)

последнее обновление информации: 17.01.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости