Стэнли Донен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Донен (Stanley Donen) обсуждение

Стэнли Донен

Stanley Donen

Дата рождения: 13.04.1924

Фильмография: 44 работы в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1952Любовь лучше, чем когда-либо | Love Is Better Than Ever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Лучшие ножки вперед | Best Foot Forward (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1963Шарада | Charade (США)  ::  голос человека в лифте
Режиссер
1999Любовные письма | Love Letters (США)
1984Во всем виноват Рио | Blame It on Rio (США)
1980Сатурн 3 | Saturn 3 (Великобритания)
1978Фильм, фильм | Movie Movie (США)
1975Леди Удача | Lucky Lady (США)
1974Маленький принц | Little Prince, The (США)
1969Лестница | Staircase (США)
1967Ослеплённый желаниями | Bedazzled (Великобритания)
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)
1966Арабеска | Arabesque (США)
1963Шарада | Charade (США)
1960Трава зеленее | Grass Is Greener, The (Великобритания)
1960Пакет с сюрпризом | Surprise package (США)
1960Ещё раз, с чувством! | Once More, with Feeling! (Великобритания)
1958Чертовы янки | Damn Yankees! (США)
1958Нескромная | Indiscreet (Великобритания)
1957Поцелуй их за меня | Kiss Them for Me (США)
1957Пижамная игра | Pajama Game, The (США)
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)
1955Кисмет | Kismet (США)
1955Всегда хорошая погода | It's Always Fair Weather (США)
1954Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)
1954Глубоко в моем сердце | Deep in My Heart (США)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)
1952Любовь лучше, чем когда-либо | Love Is Better Than Ever (США)
1951Королевская свадьба | Royal Wedding (США)
1949Увольнение в город | On the Town (США)
Продюсер
1984Во всем виноват Рио | Blame It on Rio (США)
1980Сатурн 3 | Saturn 3 (Великобритания)
1978Фильм, фильм | Movie Movie (США)
1974Маленький принц | Little Prince, The (США)
1969Лестница | Staircase (США)
1967Ослеплённый желаниями | Bedazzled (Великобритания)
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)
1966Арабеска | Arabesque (США)
1963Шарада | Charade (США)
1960Трава зеленее | Grass Is Greener, The (Великобритания)
1960Ещё раз, с чувством! | Once More, with Feeling! (Великобритания)
1958Чертовы янки | Damn Yankees! (США)
1958Нескромная | Indiscreet (Великобритания)
1957Пижамная игра | Pajama Game, The (США)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр