Адам Маккей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Маккей (Adam McKay) фотографии

Адам Маккей

Adam McKay

Год рождения: 1968

Фильмография: 41 работа в 22 проекте

фильмография

роли в кино
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  Капитан Солти
2007Землевладелец | The Landlord (США, короткометражный)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
Режиссер
2018Власть | Vice (США)
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)
2007Землевладелец | The Landlord (США, короткометражный)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
Сценарист
2018Власть | Vice (США)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2015Крепись! | Get Hard (США)
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)
2007Землевладелец | The Landlord (США, короткометражный)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
Продюсер
2018Власть | Vice (США)
2017Здравствуй, папа, Новый год! 2 | Daddy's Home 2 (США)
2017Дом | House, The (США)
2016Мишель Дарнелл | Boss, The (США)
2016Братья из Гримсби | Brothers Grimsby, The (США)
2015Любовь без обязательств | Sleeping with Other People (США)
2015Крепись! | Get Hard (США)
2015Здравствуй, папа, Новый год | Daddy's Home (США)
2014Тэмми | Tammy (США)
2013Телеведущий: И снова здравствуйте | Anchorman 2: The Legend Continues (США)
2012Холостячки | Bachelorette (США)
2012Охотники на ведьм в 3D | Hansel and Gretel Witch Hunters | Hänsel und Gretel: Hexenjäger (Германия, США)
2012Грязная кампания за честные выборы | Campaign, The (США)
2012В доме отца | House of My Father | Casa de mi Padre (США)
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)
2007Землевладелец | The Landlord (США, короткометражный)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)

последнее обновление информации: 30.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости