Ларри Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Коэн (Larry Cohen, Lawrence G. Cohen) обсуждение

Ларри Коэн

Larry Cohen

Lawrence G. Cohen

15.07.1941 - 23.03.2019

Фильмография: 20 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)
1985Вкусная Дрянь | Stuff, The (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)
1976Демон (Бог велел мне) | God Told Me To (США)
Сценарист
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted
2004Сотовый | Cellular (США)
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)
1985Вкусная Дрянь | Stuff, The (США)
1984Какой позор! | Scandalous (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)
1976Демон (Бог велел мне) | God Told Me To (США)
1970Кондор | Condor, The | El Condor (США)
1969Кричи, малышка, кричи | Scream, Baby, Scream (США)
1967-
1968
Захватчики | The Invaders (США)
Продюсер
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)
1976Демон (Бог велел мне) | God Told Me To (США)

последнее обновление информации: 25.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости