Питер Челсом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Челсом (Peter Chelsom) обсуждение

Питер Челсом

Peter Chelsom

Дата рождения: 20.04.1956

Фильмография: 18 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1984Женский характер | Woman of Substance, A (Великобритания)  ::  Эдвин
1984Англичанин за границей | An Englishman Abroad (Великобритания)
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)
Режиссер
2019Берлин, я люблю тебя | Berlin, I Love You (Германия)
2016Космос между нами | Space Between Us, The (США)
2014Путешествие Гектора в поисках счастья | Hector and the Search for Happiness | Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück (Великобритания, Германия)
2009Ханна Монтана: Кино | Hannah Montana: The Movie (США)
2004Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)
2001Интуиция | Serendipity (США)
2001Город и деревня | Town & Country (США)
1998Великан | Mighty, The (США)
1995Шутки в сторону | Funny Bones (США)
1991Услышь мою песню | Hear My Song (Великобритания)
1987Патока | Treacle (Великобритания, короткометражный)
Сценарист
2014Путешествие Гектора в поисках счастья | Hector and the Search for Happiness | Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück (Великобритания, Германия)
1995Шутки в сторону | Funny Bones (США)
1987Патока | Treacle (Великобритания, короткометражный)
Продюсер
1995Шутки в сторону | Funny Bones (США)

последнее обновление информации: 19.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости