Генри Хэтэуэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Хэтэуэй (Henry Hathaway) биография

Генри Хэтэуэй

Henry Hathaway

13.03.1898 - 11.02.1985

Фильмография: 57 работ в 52 проектах

фильмография

Режиссер
1971Поход Роммеля | Raid on Rommel (США)
1971Отстрел | Shoot Out (США)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)
1969Аэропорт | Airport (США)
1968Пятикарточный покер | 5 Card Stud (США)
1967Последнее сафари | Last Safari, The (Великобритания)
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1964Мир цирка | Circus World | Fabulós món del circ, El (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)
1960Семь воров | Seven Thieves (США)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)
1958Из ада в Техас | From Hell to Texas (США)
1957Легенда о былом | Legend of the Lost | Timbuctù (Италия, США)
1956Дно бутылки | Bottom of the Bottle, The
1956Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)
1955Гонщик | Racers, The (США)
1954Сад зла | Garden of Evil (США)
1954Принц Валиант | Prince Valiant (США)
1953Белая знахарка | White Witch Doctor (США)
1952Ниагара | Niagara (США)
1952Дипкурьер | Diplomatic Courier (США)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)
новелла "Трубный глас"
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)
1951Теперь ты на флоте | You're in the Navy Now (США)
1951Нападение на почтовую станцию | Rawhide (США)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)
1950Чёрная роза | Black Rose, The (Великобритания)
1949Вперед к морю! | Down to the Sea in Ships (США)
1948Звонить Нортсайд 777 | Call Northside 777 (США)
1947Улица Мадлен, 13 | 13 Rue Madeleine (США)
1947Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)
1946Темный угол | The Dark Corner (США)
1945Дом на 92-ой улице | The House on 92nd Street (США)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)
1943Она решает рискнуть | A Lady Takes a Chance (США)
1942Китаянка | China Girl (США)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1941Закат | Sundown (США)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)
1939Подлинная слава | The Real Glory (США)
1938Порождение Севера | Spawn of the North (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)
1936Я любила солдата | I Loved a Soldier (США)
1936Тропинка одинокой сосны | Trail of the Lonesome Pine, The (США)
1936На запад, молодой человек | Go West Young Man (США)
1935Питер Иббетсон | Peter Ibbetson (США)
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)
1934Час колдовства | The Witching Hour (США)
1934Отныне и навек | Now and Forever (США)
1933Человек в лесу | Man of the Forest (США)
Продюсер
1967Последнее сафари | Last Safari, The (Великобритания)
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)
1960К северу от Аляски | North to Alaska (США)
1957Легенда о былом | Legend of the Lost | Timbuctù (Италия, США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)

последнее обновление информации: 22.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости