Гор Вербински

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гор Вербински (Gore Verbinski) обсуждение

Гор Вербински

Gore Verbinski

Дата рождения: 16.03.1964

Фильмография: 20 работ в 14 проектах

фильмография

озвучивание
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016Лекарство от здоровья | Cure for Wellness, A (Германия, США)
2013Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
2012Хэви Метэл | Heavy Metal (анимационный)
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
2007Пираты Карибского моря: На краю света | Pirates of the Caribbean: At Worlds End (США)
2006Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца | Pirates of the Caribbean: Dead Man | Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest (США)
2005Синоптик | Weather Man, The (США)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
1997Мышиная охота | Mousehunt (США)
1996Ритуал | The Ritual (короткометражный)
Сценарист
2016Лекарство от здоровья | Cure for Wellness, A (Германия, США)
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
1996Ритуал | The Ritual (короткометражный)
Продюсер
2016Лекарство от здоровья | Cure for Wellness, A (Германия, США)
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
2011Ранго | Rango (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.12.2016

Трейлер: "Одинокий рейнджер"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр