Тодд Хэйнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тодд Хэйнс (Todd Haynes) обсуждение

Тодд Хэйнс

Todd Haynes

Дата рождения: 02.01.1961

Фильмография: 22 работы в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1992Обморок | Swoon (США)
Режиссер
2017Мир, полный чудес | Wonderstruck (США)
2015Кэрол | Carol (Великобритания, США)
2013Просветлённая | Enlightened (США)
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce
2007Меня здесь нет | I'm Not There (США, Германия)
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)
1998Бархатная жила | Velvet Goldmine (Великобритания, США)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)
1991Отрава | Poison (США)
Сценарист
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce
2007Меня здесь нет | I'm Not There (США, Германия)
2002Вдали от рая | Far from Heaven (Франция, США)
1998Бархатная жила | Velvet Goldmine (Великобритания, США)
1997Убийца в офисе | Office Killer (США)
(нет в титрах)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)
1991Отрава | Poison (США)
Продюсер
2013Ночные движения | Night Moves (США)
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce
2008Венди и Люси | Wendy and Lucy (США)
2006Старая радость | Old Joy (США)
2006Пятнадцатилетняя | Quinceañera (США)

последнее обновление информации: 15.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр