Брэд Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Андерсон (Brad Anderson) обсуждение

Брэд Андерсон

Brad Anderson

Год рождения: 1964

Фильмография: 31 работа в 23 проекте

фильмография

Режиссер
2019Перелом | Fractured
2018Титаны | Titans (США)
2017-
2018
Грешница | Sinner, The (США)
2017Точка невозврата | Beirut (США)
2015Человек в высоком замке | Man in the High Castle, The (Великобритания, Канада, США)
2014Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (США)
2013Тревожный вызов | Call, The (США)
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)
2011Джек | Jack (США)
2011Все пропащие души | All Lost Souls (США)
2010-
2011
Тримей | Treme (США)
2010Исчезновение на 7-й улице | Vanishing on 7th Street (США)
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2009За милых дам | Belle Femme | 1-й сезон | 9-я серия
2011Битва века | Battle of the Century | 2-й сезон | 21-я серия
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Транссибирский экспресс | Transsiberian (Великобритания, Германия, Испания, Литва)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2004Машинист | Machinist, The | Maquinista, El (Испания)
2002-
2006
Прослушка | Wire, The (США)
2001Сессия 9 | Session 9 | Девятая сессия (США)
2000Счастливые случаи | Happy Accidents (США)
1998Следующая остановка - Страна чудес | Next Stop Wonderland (США)
1996Дариен Гэп | Darien Gap, The (США)
1995Планета Монстров Франкенштейна! | Frankenstein's Planet of Monsters! (США)
Сценарист
2008Транссибирский экспресс | Transsiberian (Великобритания, Германия, Испания, Литва)
2001Сессия 9 | Session 9 | Девятая сессия (США)
2000Счастливые случаи | Happy Accidents (США)
1998Следующая остановка - Страна чудес | Next Stop Wonderland (США)
1996Дариен Гэп | Darien Gap, The (США)
Оператор
1995Планета Монстров Франкенштейна! | Frankenstein's Planet of Monsters! (США)
Продюсер
1996Дариен Гэп | Darien Gap, The (США)
1995Планета Монстров Франкенштейна! | Frankenstein's Planet of Monsters! (США)

последнее обновление информации: 30.01.2018

трейлер: «Обитель проклятых»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости