Уолтер Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтер Хилл (Walter Hill) фотография

Уолтер Хилл

Walter Hill

Дата рождения: 10.01.1942

Фильмография: 70 работ в 46 проектах

фильмография

Режиссер
2017Голиаф | Goliath (США)
2016Транскиллер | Assignment, The (Канада, США, Франция)
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)
2006Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2000Сверхновая | Supernova (США, Швейцария)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992Чужая территория | Trespass (США)
1989-
1991
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Красавчик Джонни | Johnny Handsome (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1981Южное гостеприимство | Southern Comfort (Великобритания, США, Швейцария)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
1978Водитель | Driver, The (США)
1975Тяжелые времена | Hard Times (США)
Сценарист
2016Транскиллер | Assignment, The (Канада, США, Франция)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Побег | Getaway, The (США, Япония)
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)
1989-
1991
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)
1986Блу-сити | Blue City (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)
1981Южное гостеприимство | Southern Comfort (Великобритания, США, Швейцария)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)
1979Воины | Warriors, The (США)
1978Водитель | Driver, The (США)
1975Тяжелые времена | Hard Times (США)
1975Бассейн утопленников | Drowning Pool, The (США)
1973Человек Макинтоша | MacKintosh Man, The (Великобритания, США)
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)
1972Хикки и Боггс | Hickey & Boggs (США)
1972Побег | Getaway, The (США)
Продюсер
2017Чужой: Завет | Alien: Covenant (Великобритания, США)
2012Прометей | Prometheus (США)
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
2006Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)
2004Чужой против Хищника | AVP: Alien vs. Predator (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2001Ритуал | Ritual (США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1996Кровавый бордель | Bordello of Blood (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
1995Странный мир | W.E.I.R.D. World (США)
1995Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи | Demon Knight (США)
1993Джеронимо: Американская легенда | Geronimo: An American Legend (США)
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)
1992Истории о сильных людях | Two-Fisted Tales (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)
1986Блу-сити | Blue City (США)
1985Ковбойская рапсодия | Rustlers' Rhapsody (США)
1979Чужой | Alien (Великобритания, США)
1979Воины | Warriors, The (США)

последнее обновление информации: 01.07.2017

трейлер: "Неудержимый"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости