Дэвид О. Расселл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид О. Расселл (David O. Russell) обсуждение

Дэвид О. Расселл

David O. Russell

Дата рождения: 20.08.1958

Фильмография: 24 работы в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2002Адаптация | Adaptation (США)
1999Три короля | Three Kings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2015Любовная загвоздка | Accidental Love (Великобритания, США)
2015Джой | Joy (США)
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2012Мой парень - псих | Silver Linings Playbook (США)
2010Боец | Fighter, The (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
1999Три короля | Three Kings (США)
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)
1994Раскрепощение | Spanking the Monkey (США)
Сценарист
2015Любовная загвоздка | Accidental Love (Великобритания, США)
2015Джой | Joy (США)
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2012Мой парень - псих | Silver Linings Playbook (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
1999Три короля | Three Kings (США)
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)
1994Раскрепощение | Spanking the Monkey (США)
Продюсер
2015Джой | Joy (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2002Закон бойни | Slaughter Rule, The (США)
1994Раскрепощение | Spanking the Monkey (США)

последнее обновление информации: 22.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости