Фрэнк Корачи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Корачи (Frank Coraci) обсуждение

Фрэнк Корачи

Frank Coraci

Дата рождения: 03.02.1966

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)  ::  эпизод
2006Мальчик на троих | Grandma's Boy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)  ::  эпизод
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
Режиссер
2014Смешанные | Blended (США)
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)

последнее обновление информации: 26.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости