Говард Дойч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Говард Дойч (Howard Deutch) фотографии

Говард Дойч

Howard Deutch

Дата рождения: 14.09.1950

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2015Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)
2013-
2014
Старость – не радость | Getting On (США)
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2013Голова | Head | 3-й сезон. Шабаш | 34-я серия
2011Жеребец | Hung (США)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)
2003Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США)
2002Глисон | Gleason (США)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1995Старые ворчуны разбушевались | Grumpier Old Men (США)
1994Наравне с отцом | Getting Even with Dad (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Статья 99 | Article 99 (США)
1989-
1990
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Большие каникулы | Great Outdoors, The (США)
1987Чудеса своего рода | Some Kind of Wonderful (США)
1986Милашка в розовом | Pretty in Pink (США)

последнее обновление информации: 22.02.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр