Роберт Родригес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Родригес (Robert Rodriguez, Robert Anthony Rodriguez) фотографии

Роберт Родригес

Robert Rodriguez

Robert Anthony Rodriguez

Дата рождения: 20.06.1968

Фильмография: 84 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2005Джордж Лопес | George Lopez (США)  ::  Родригес

2005George Buys a Vow | 4-й сезон | 73-я серия
вокал
2008Адская поездка | Hell Ride (США)
участие в фильмах
1997Буги изо всех сил | Full Tilt Boogie (США, документальный)
Режиссер
2019UglyDolls. Куклы с характером | UglyDolls (США, анимационный)
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)
2013Мачете убивает | Machete Kills (США)
2011Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (США)
2010Мачете | Machete (США)
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)
2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд | Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)
1998Факультет | Faculty, The (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
1995Отчаянный | Desperado (США)
1994Гонщики | Roadracers (США)
1992Музыкант | Mariachi, El (Мексика, США)
1991Бедхед | Bedhead (США)
Сценарист
2019UglyDolls. Куклы с характером | UglyDolls (США, анимационный)
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)
2011Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (США)
2010Мачете | Machete (США)
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)
2005Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)
2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд | Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)
2000От заката до рассвета 3: Дочь палача | From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
1995Отчаянный | Desperado (США)
1994Гонщики | Roadracers (США)
1992Музыкант | Mariachi, El (Мексика, США)
1991Бедхед | Bedhead (США)
Оператор
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд | Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
1992Музыкант | Mariachi, El (Мексика, США)
1991Бедхед | Bedhead (США)
Композитор
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)
2011Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (США)
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)
2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд | Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)
1991Бедхед | Bedhead (США)
Продюсер
2019UglyDolls. Куклы с характером | UglyDolls (США, анимационный)
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
2014Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City 2 | Sin City: A Dame to Kill For (США)
2011Дети шпионов 4D | Spy Kids: All the Time in the World in 4D (США)
2010Хищники | Predators (США)
2010Мачете | Machete (США)
2009Камень желаний | Shorts (ОАЭ, США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D | Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D, The (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2003Однажды в Мексике | Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)
2002Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд | Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (США)
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)
2000От заката до рассвета 3: Дочь палача | From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (США)
1999От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса | From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (США)
1998Факультет | Faculty, The (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
1992Музыкант | Mariachi, El (Мексика, США)
1991Бедхед | Bedhead (США)

последнее обновление информации: 06.09.2020

трейлер: «Куклы с характером». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости