Брюс Бересфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Бересфорд (Bruce Beresford) обсуждение

Брюс Бересфорд

Bruce Beresford

Дата рождения: 16.08.1940

Фильмография: 37 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1986Жители окраин | Fringe Dwellers, The (Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
2016Мистер Черч | Mr. Church (США)
2011Мир, любовь и недопонимание | Peace, Love, & Misunderstanding (США)
2009Женщина, не стоящая внимания | A Woman of No Importance (США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2003Панчо Вилья | And Starring Pancho Villa as Himself (США)
2002Эвелин | Evelyn (Германия, Ирландия, США, Нидерланды)
2001Невеста ветра | Bride of the Wind (Германия)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1996Последний танец | Last Dance (США)
1996Дорога в рай | Paradise Road (Австралия, США)
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)
1994Безмолвная схватка | Silent Fall (США)
1993Богатые любовью | Rich in Love (США)
1991Чёрная сутана | Black Robe (Канада)
1990Мистер Джонсон | Mister Johnson (США)
1989Шофер мисс Дэйзи | Driving Miss Daisy (США)
1989Её алиби | Her Alibi (США)
1987Ария | Aria (Великобритания, США)
фрагмент «Мёртвый город»
1986Преступления сердца | Crimes of the Heart (США)
1986Жители окраин | Fringe Dwellers, The (Австралия)
1985Царь Давид | King David (США, Великобритания)
1983Милости Господни | Tender Mercies (США)
1981Хорошо в первый раз | Puberty Blues (Австралия)
1980Жестокий Морант | 'Breaker' Morant (Австралия)
1978Обретая мудрость | Getting of Wisdom, The (Австралия)
1978Инкассаторы | Money Movers (Австралия)
1976Вечеринка у Дона | Don's Party (Австралия)
Сценарист
1996Дорога в рай | Paradise Road (Австралия, США)
1994Проклятье голодающего класса | Curse of the Starving Class (США)
1987Ария | Aria (Великобритания, США)
1986Жители окраин | Fringe Dwellers, The (Австралия)
1980Жестокий Морант | 'Breaker' Morant (Австралия)
1978Инкассаторы | Money Movers (Австралия)
Продюсер
2006Холст | Canvas (США)
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)
1994Проклятье голодающего класса | Curse of the Starving Class (США)

последнее обновление информации: 24.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение